Наверх
Автомобильный держатель: выбираем самый-самый

Автомобильный держатель: выбираем самый-самый

01.12.2014 6825

День без мобильного телефона или планшета приравнивается к пятилетней ссылке в Антарктиду.


ХХІ век – это время гаджетов. Терабайты информации, новости, музыка, электронная почта, социальные сети – планшет должен быть под рукой 24 часа в сутки 7 дней в неделю. А лучшего попутчика во время длительных поездок, чем смартфон, не найти. Но как же его разместить, чтобы было и удобно, и безопасно? Вот тут-то на помощь и приходит автомобильный держатель. Ему данная статья и посвящена.

Магнитный держатель.jpg
                Температура за бортом в норме, полет нормальный...

Купить держатель – обезопасить себя и родных

Автомобильный держатель выполняет функцию клапана безопасности, снижая риск попадания в аварию из-за недосмотра. Один держатель – решение десятка проблем: 

• принятие входящих вызовов, просмотр СМС и электронной почты во время передвижения по городу;

• обеспечение максимального обзора;

• надежная фиксация гаджета даже во время езды по ухабам;

• своевременная зарядка аккумулятора смартфона;

• ориентирование на местности;

• прослушивание музыки и просмотр видео.

Держатель держателю рознь

Размеры, цвета и модные «примочки» – вот основные различия держателей для планшетов и смартфонов. Они бывают универсальными, рамочными, фирменными универсальными и просто фирменными. Особый вид держателей для авто – коврики.

Из практичных соображений лучше всего – остановить выбор на универсальных. В любой момент вы сможете отрегулировать высоту и ширину такого держателя, поместив на него любой гаджет.

Магнитный держатель.jpg
        Для мелочи очень удобно, но телефон постоянно падает - не практично

Фирменные держатели попадаются крайне редко – разве что в «продвинутых» компаниях. Это – больше вопрос престижности, чем функциональности.

При выборе держателя нужно, в первую очередь, ориентироваться на его предназначение. Если планшет в автомобиле выполняет сугубо развлекательную функцию – например, используется детьми для просмотра кино во время поездок на дальние расстояния, – можно купить рамочный держатель или комплект креплений для подголовников передних сидений. Если планшет нужен для решения рабочих вопросов во время перемещения по городу – например, для просмотра электронных писем в пробке или чтения документов, – можно купить держатель на прищепках, которые крепятся к торпеде. Если же гаджет выполняет функцию навигатора, уместнее – использовать держатель на присосках.

Магнитный держатель.jpg
                      Наш победитель в мире держателей для телефонов

Держатели для лобового стекла и подголовников передних сидений – просты и надежны. Они плотно прилегают к поверхностям и позволяют регулировать расположение в зависимости от антропометрических данных водителя и пассажиров. Единственный минус: крепления – слишком тугие. Чтобы переместить держатель с одного кресла на другое, понадобится немного попотеть.


Магнитные держатели. На сегодняшний день – пожалуй, самые удобные. Лидер продаж 2014 года – неодимовый держатель Steelie Car Kit. В отличие от других видов держателей, его можно прикрепить к любой поверхности, будь то пластик, металл или стекло, под любым углом – хоть на руле. Занимает он гораздо меньше места, чем тот же рамочный. При необходимости неодимовый держатель можно легко снять и использовать в повседневности – например, во время шопинга или в офисе.

Выбор – за вами.
Александр Носков
Автор: Александр Носков
28.10.2015
1201

Мы предлагаем выполнить чехол в домашних условиях, затратив совсем немного усилий.

28.10.2015
1201

Мы предлагаем выполнить чехол в домашних условиях, затратив совсем немного усилий.

07.05.2015
10291

Канадцы создали идеальную ручку для творческого человека.

07.05.2015
10291

Канадцы создали идеальную ручку для творческого человека.

Чтобы написать комментарий, заполните все поля формы. Если у вас есть учетная запись — авторизуйтесь, если вы впервые на сайте — зарегистрируйтесь.