Наверх
Главная Блог Применение магнитов
Лучшее видео находок позволит решиться купить поисковый магнит

Лучшее видео находок позволит решиться купить поисковый магнит

25.07.2016 265
Анализ видеороликов о кладоискательстве сбережет деньги и поможет в поиске

Особую группу изделий из неодимового сплава составляют магниты, предназначенные для поиска и извлечения различных металлических предметов. Если купить поисковый магнит, то его можно использовать там, где поиск металлоискателем провести физически невозможно. Причём искать металлосодержащие объекты можно не только в грунте или песке, в глубоких расселинах, но и в воде. В Сети сегодня выложено множество видео интересных находок, которые позволяют убедиться, что можно отыскать действительно ценные вещи.

Возможности и сфера использования

Приняв решение купить поисковый магнит, необходимо определиться с направлениями его применения. Если просмотреть видео лучших находок при помощи таких приспособлений, то несложно убедиться, что чаще всего речь идёт о тралении водоёмов. Извлекаемые предметы нередко покрыты слоем грязи, их поверхность изъедена коррозией. Поэтому для такой работы необходимо выбирать приспособления, сила сцепления которых будет превышать вес потенциальной находки.

Сила сцепления поискового магнита должна быть больше, чем предполагаемый вес находки
Сила сцепления поискового магнита должна быть больше, чем предполагаемый вес находки


Часто возникает вопрос о том, какие именно предметы можно извлечь. В Интернете выложено огромное количество роликов, которые демонстрируют достаточно большой улов военного снаряжения и даже денежных кладов. Конечно, почувствовать золотые или серебряные монеты магнит не может, однако с его помощью можно вполне извлечь изделия из:
  • • железа;
  • • чугуна;
  • • стали;
  • • никеля.
Почти ежедневно публикуются вдохновляющие фотоподборки, которые подтверждают, что если приложить некоторые усилия, то они будут вознаграждены довольно интересными находками.

Например, среди огромного количества ржавых гвоздей со дна колодца можно понять старый штык или нож
Например, среди огромного количества ржавых гвоздей со дна колодца можно понять старый штык


Что можно узнать, просматривая видеоролики

Те, кто только собираются начать подобную деятельность, по достоинству оценят интересные видео, которые можно найти в Интернете. Они не только демонстрируют возможности таких приспособлений, но и позволяют понять, как лучше приступить к подобному занятию.

После просмотра множества таких роликов удаётся установить одну закономерность. Опытные «кладоискатели» для поиска в грунте обычно используют металлоискатель. Поисковым магнитом предварительно очищают поверхность от металлического мусора.

Иногда попадаются поисковый магнит вылавливает очень неожиданные предметы
Иногда поисковый магнит вылавливает очень неожиданные предметы


А вот в воде он незаменим. И большинство находок, запечатлённых на видео, сделаны именно при тралении водоёмов и колодцев. Делать это удобнее всего с лодки или моста. Это поможет держать его вертикально и снизит вероятность того, что верёвка зацепится и порвётся. Если же удалось найти что-то действительно массивное, то желательно не подтягивать находку с берега. Чаще всего это заканчивается тем, что находка срывается. Объясняется это не тем, что сила сцепления недостаточна, и нужно купить поисковый магнит большей мощности, а тем, что с поисковым приспособлением предмет соприкасается не всей площадью.
Татьяна Давыдова
Автор: Татьяна Давыдова
20.10.2016
201

Простой и безопасный конструктор развивает усидчивость и внимательность

20.10.2016
201

Простой и безопасный конструктор развивает усидчивость и внимательность

12.10.2016
381

Кто и что пишут на магнитно-маркерных досках?

12.10.2016
381

Кто и что пишут на магнитно-маркерных досках?

08.10.2016
316

То, что взрослым кажется обыденностью, для детей - чудесные открытия

08.10.2016
316

То, что взрослым кажется обыденностью, для детей - чудесные открытия

Чтобы написать комментарий, заполните все поля формы. Если у вас есть учетная запись — авторизуйтесь, если вы впервые на сайте — зарегистрируйтесь.