Наверх
Почему стоит купить клей Poxipol

Почему стоит купить клей Poxipol

13.08.2016 202

Холодная сварка - самый известный способ соединения металлов


Один из самых известных способов соединения металлов — холодная сварка. Известен этот метод ещё с древности, а современные технологии позволили сделать его доступным абсолютно для всех. Достаточно просто приобрести клей холодная сварка. На сегодняшний день его предлагают многие производители. Но самой большой известностью и популярностью пользуется продукция бренда Poxipol.

История бренда

Эта торговая марка принадлежит аргентинской компании Akapol. Основана она была в 1962 году. Первоначально производство осуществлялось только на одной фабрике, однако со временем масштабы деятельности возросли, и появилась потребность в открытии новых предприятий.

Холодная сварка - это своего рода клей, похожий на пластилин, очень сильный и крепкий в затвердевшем состоянииХолодная сварка - это своего рода клей, похожий на пластилин, очень сильный и крепкий в затвердевшем состоянии

Несмотря на то что продуктовая линейка компании включает множество категорий товаров, выпуск особо прочного клея остаётся основным направлением деятельности. Неудивительно, что именно торговая марка Poxipol является особо важной для компании, поэтому клей холодная сварка производится по тщательно контролируемой технологии. На нашем рынке эта компания также известна благодаря данному клею. Он пользуется неизменной популярностью у потребителей благодаря своему качеству и доступной цене.

Клеи Poxipol: высокая прочность и простота применения

Этот продукт относится к двухкомпонентным универсальным соединителям. Он представляет собой пастообразное вещество. Поскольку в его состав не входят растворители, с его помощью можно скреплять широкий спектр материалов, включая резину и пластик. Но активнее всего клей применяется для соединения металлических деталей.

  Холодная сварка может устранить течь в трубах, ее используют при ремонте аквариумов и даже ремонтировать мелкие течи в корпусах кораблей
  Холодная сварка может устранить течь в трубах, ее используют при ремонте аквариумов и даже ремонтировать мелкие течи в корпусах кораблей

Термин «холодная сварка» закрепился за этим клеем, так как он имеет высокую адгезию к большинству используемых при ремонте или строительстве материалов. Кроме того, если купить клей Poxipol, то выполненному с его помощью соединению будет не страшно воздействие большинства агрессивных сред, а также повышение температуры.

К особенностям данного продукта можно отнести:
  • • возможность заполнения пустот, разнообразных трещин и неровностей;
  • • увеличение в объёме при затвердевании;
  • • образование высокопрочного соединения, сравнимого с горячей сваркой;
  • • возможность обработки соединения на токарном станке.
Бывалые автомобилисты не отправляются в дорогу без холодной сварки. Иногда это единственный способ доехать до автосервиса Бывалые автомобилисты не отправляются в дорогу без холодной сварки. Иногда это единственный способ доехать до автосервиса

Все эти свойства делают данное вещество незаменимым при выполнении большинства видов ремонтных работ, таких как починка автомобилей, мебели, сантехники, инструментов и пр. Если говорить о преимуществах продукции Poxipol, то следует добавить способность затвердевать даже под водой, возможность использования при минусовых температурах, эластичность и пр. Именно поэтому, если требуется обеспечить высокую прочность соединения, следует предпочесть клей данного бренда.
Татьяна Давыдова
Автор: Татьяна Давыдова
20.10.2016
201

Простой и безопасный конструктор развивает усидчивость и внимательность

20.10.2016
201

Простой и безопасный конструктор развивает усидчивость и внимательность

12.10.2016
381

Кто и что пишут на магнитно-маркерных досках?

12.10.2016
381

Кто и что пишут на магнитно-маркерных досках?

08.10.2016
316

То, что взрослым кажется обыденностью, для детей - чудесные открытия

08.10.2016
316

То, что взрослым кажется обыденностью, для детей - чудесные открытия

Чтобы написать комментарий, заполните все поля формы. Если у вас есть учетная запись — авторизуйтесь, если вы впервые на сайте — зарегистрируйтесь.