Наверх
Магниты с кристаллами Swarovski

Магниты с кристаллами Swarovski

26.12.2014 1473

Ассортимент нашей продукции пополнился новыми изделиями – роскошными магнитами...


Компания «Мир магнитов» спешит порадовать вас приятной новостью: ассортимент нашей продукции пополнился новыми изделиями – роскошными магнитами, украшенными настоящими стразами Swarovski! Если вы ищете интересный подарок любимой девушке или женщине, обязательно просмотрите на эти эффектные и редкие аксессуары.

Что вы знаете о кристаллах сваровски?

Качество проверяется временем. Сверкающие кристаллы Swarovski вот уже 119 лет завораживают своей красотой и блеском весь мир – лучшее доказательство ценности этих изделий, не так ли?

Кристаллы Swarovski, они же – стразы из хрусталя, полюбившиеся миллионам женщин, получают путем филигранной обработки на уникальном оборудовании – ограночной машине. Ее изобрел основатель известной австрийской компании, названной в честь своего родоначальника, – Даниель Сваровски.

Говорят, что талантливый человек талантлив во всем. Даниель Сваровски – еще одно тому доказательство.

daniel-svarovski.jpg
                       Даниель Сваровски (1862-1956 г.)

Предприимчивый австриец – потомственный стекольщик, имел отличное образование, хорошо играл на скрипке и увлекался инженерным делом. В один прекрасный момент Даниель подумал: а почему бы не использовать электрический ток для обработки стекла? Не откладывая дело в долгий ящик, он сам разрабатывает и создает уникальную по тем временам машину, а затем – открывает мастерскую по обработке камней и хрусталя.

Первые изделия, полученные в результате обработки на станке, завоевали небывалую популярность – и небольшая мастерская постепенно превратилась в целую хрустальную империю.

СТРАЗЫ VS БРИЛЛИАНТЫ. 

Популярность кристаллов Swarovski объясняется просто: по мнению экспертов, по своему несравненному блеску и сиянию они не уступают самим бриллиантам, но значительно доступнее их по цене.

Украшения со стразами Сваровски с удовольствием носили Коко Шанель и Марлен Дитрих, Мэрилин Монро и Вивьен Вествуд. Известные модельеры, в том числе Кристиан Диор, Ив Сен-Лоран, Кристиан Лакруа и другие, используют кристаллы для украшения своих гламурных нарядов. Swarovski можно увидеть на нарядах Наоми Кемпбелл и Анджелины Джоли, на Миле Йовович и Джессике Альбе. Король поп-музыки Майкл Джексон также использовал кристаллы для украшения своих эффектных сценических нарядов.

Секрет красоты хрусталя Сваровски хранится в строжайшей тайне. На фабриках тщательно оберегаются «рецепт» особой варки стекла, которая позволяет добиться такой прозрачности и игры света.

Swarovski – это семейная компания. Дело Даниеля успешно продолжили его дети и внуки, которые также сделали удивительные открытия в сфере оптики и искусственных камней.

svarovski-002.jpg
                                           Музей Сваровски "Кристаллические миры"

КРИСТАЛЛЫ SWAROVSKI – ПОВСЮДУ!

Спектр применения сверкающих хрустальных стразов, прозрачных и цветных, – невероятно широк. Это – элегантные ювелирные украшения, элитная бижутерия, часы, одежда, мобильные телефоны и даже автомобили.

Новинка этого года – эффектные магниты, инкрустированные кристаллами Swarovski. Это действительно очень красивый аксессуар, который станет желанным подарком к любому знаменательному событию.

В интернет-магазине «Мир магнитов» представлена коллекция магнитов-сувениров из оргстекла. Ядром каждой композиции является фигурка, выложенная из сверкающих стразов. Прозрачное стекло лучше, чем любой другой материал, подчеркивает блеск и сияние четких граней хрустальных кристаллов. Особенно эффектно магнит с кристаллами Сваровски выглядит, когда на него падают лучи света.

IMG_0009_1500_1000.JPG
                                               Магнит с кристаллами СВАРОВСКИ Бабочка

Такие магниты-сувениры непременно оценят представительницы прекрасного пола. Яркий сияющий аксессуар, который можно закрепить на предмете, имеющем магнитные свойства, будет лучшим напоминанием о вас. А еще такой гламурный магнит помогает поднять настроение!

Несмотря на кажущуюся хрупкость, магниты-сувениры, декорированные стразами, отличаются высокой прочностью – даже при случайном падении все кристаллы останутся на своем месте.

Сделайте ослепительными себя и свой интерьер!

Александр Носков
Автор: Александр Носков
28.10.2015
1196

Мы предлагаем выполнить чехол в домашних условиях, затратив совсем немного усилий.

28.10.2015
1196

Мы предлагаем выполнить чехол в домашних условиях, затратив совсем немного усилий.

07.05.2015
10265

Канадцы создали идеальную ручку для творческого человека.

07.05.2015
10265

Канадцы создали идеальную ручку для творческого человека.

Чтобы написать комментарий, заполните все поля формы. Если у вас есть учетная запись — авторизуйтесь, если вы впервые на сайте — зарегистрируйтесь.