Наверх
Главная Блог Обзоры
Жвачка для рук – что это?

Жвачка для рук – что это?

31.03.2016 666

Рассказываем про замечательную вещь - Handgum!


Загадка: твердое и жидкое, рвется и капает, прыгает и тянется, светится и меняет цвет. Правильные ответ – Handgum или магнитная жвачка для рук. Это веселая забава нравится и детям, и взрослым. Она открывает пространство для творчества, забавных игр и позволяет снять стресс. И если вы еще не знаете, что такое жвачка для рук, то самое время устранить этот пробел.

1234262834_handgum_03.jpg

Удивительные свойства Handgum

Пытаясь создать достойную альтернативу каучуку, шотландский ученый Джеймс Райт в 1943 году получил в лаборатории пластичный полимер на основе кремния и углерода с очень любопытными свойствами. После определенных доработок это вещество превратилось в суперпопулярный Handgum с такими особенностями:  


          1) Любая форма. Магнитная жвачка для рук может быть скатана в шарик, кубик или в любой другой объект. Брошенный мячик из Handgum отскакивает от стены, совсем как резиновый. Если по жвачке для рук ударить тяжелым предметом, то она разобьется на осколки.


          2) Жидкое состояние. Положите Handgum на ровную поверхность и оставьте на некоторое время. Вернувшись, вы обнаружите жидкое вещество, которое растечется по столу и будет капать на пол через отверстия. Можно смело брать жвачку в руки – она не будет пачкаться.


          3) Добавки. Структура материала может быть дополнена различными компонентами, которые обеспечивают свечение в темноте, изменения цвета или магнитные свойства Handgum.

x_e3cf6f35.jpg

Благодаря своим удивительным качествам магнитная жвачка становится прекрасным подарком. Ее изменчивая форма будет интересна и для детей, и взрослых. Причем и первые, и вторые получат огромную пользу от занятий с Handgum:


Развитие творческого мышления. 
Разнообразие форм и состояний жвачки для рук – лучшая зарядка для фантазии ребенка. Кроме развития креативных способностей, игра способствует улучшению почерка за счет задействования мелкой моторики рук.


Укрепление кистевых суставов. 
Игра с Handgum – это настоящая гимнастика для кисти. Такие занятия нужны и школьникам, и работникам офиса, и всем, кто проводит много времени за компьютером.


Антистресс. 
Необычная игрушка является идеальным решением, чтобы отвлечься от рутины и создать в любой обстановке приятный эмоциональный фон, наполненный позитивом и весельем.

z_928e467c.jpg

Если у вас остались какие-либо вопросы, то уточнить, что такое жвачка для рук, и заказать эту увлекательную забаву вы можете, позвонив в интернет-магазин «Мир Магнитов». Мы всегда рады помочь вам с выбором лучших подарков для друзей и близких.
Виктория Костюченко
Автор: Виктория Костюченко
15.10.2016
204

Раньше на магнитные ленты записывали музыку. Какие еще бывают магнитные ленты?

15.10.2016
204

Раньше на магнитные ленты записывали музыку. Какие еще бывают магнитные ленты?

02.10.2016
275

Трудно найти сферу бытия, где для упрощения жизни нельзя применить магнит

02.10.2016
275

Трудно найти сферу бытия, где для упрощения жизни нельзя применить магнит

12.07.2016
627

Где лежит золотая середина между мощностью поискового магнита и его ценой

12.07.2016
627

Где лежит золотая середина между мощностью поискового магнита и его ценой

Чтобы написать комментарий, заполните все поля формы. Если у вас есть учетная запись — авторизуйтесь, если вы впервые на сайте — зарегистрируйтесь.